Accras de morue by Flox
Ingredients
morue : 600 gr
gousse d'ail : 1
oignon nouveau : 2
farine : 200 gr
piment vert : 1
lait : 40 cl
piment de cayenne : 1
huile de friture : 1 l
Estimation du coût des ingrédients : environ 19€
Préparation
Faites déssaler la morue en la faisant tremper à grande eau pendant 4 heures puis l'égouttez et retirer les arêtes et la peau.
Passer la chair de la morue au mixeur avec l'oignon, l'ail et le piment !
Versez dans un saladier. Ajouter la farine et le lait.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop liquide ni trop sèche. Rajouter de l'eau si besoin.
Prendre de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en bois et la déposer délicatement dans l'huile bouillante.
Laissez cuire 2 à 3 minutes.
Égouttez les acras sur du papier sopalin et dégustez !
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La morue c'est en fait du cabillaud salé et parfois séché
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